Главная Разное... Софт без категорий... (пока) Грибной суп из замороженных шампиньонов

Грибной суп из замороженных шампиньонов

31.08.2015

В наше время практически в любом магазине продаются замороженные грибы, в частности шампиньоны. Если придерживаетесь поста, то отличным вариантом станет приготовление грибного супа. На самом деле, постные блюда очень полезны для организма, если хочется избегать калорийности, то можно не добавлять сметану.

Основные ингредиенты:

  • Полкилограмма замороженных шампиньонов;
  • Семь картофелин;
  • Один лук;
  • Средняя морковка.

Далее для супа понадобится один грибной кубик для бульона, черный перец, лавровый лист, соль. Так как все овощи будут обжариваться, немного рафинированного масла. Для улучшения вкуса подойдет сметана. Далее рассмотрим рецепт готовки грибного супа. Кулинарные рецепты, пошаговые рецепты вы можете найти на сайте newsrbk.ru.

Полтора литра воды наливается в эмалированную кастрюлю, его солим, и добавляет замороженные грибы. Поставить на плиту кастрюлю, и дождаться пока закипит. Овощи мелко нарезаются, и обжариваются до золотистого цвета, с использованием подсолнечного масла. Форма картофеля лучше выбирать как для фри. Как только вода вскипит, можно добавлять подготовленные овощи и остальные добавки. Огонь важно уменьшить, и не трогать все пятнадцать минут. Таким образом, грибной суп приготавливается. Разливая готовый суп к столу, можно добавить ложку сметаны.

Все знают, что грибы полезны для нашего здоровья. Об этом часто пишут на форумах в интернете, да и каждая хозяйка знает об этом. Полезность супа в том, что в супе нет мясных ингредиентов, так как это защищает от развития разных заболеваний, касательно желчевыводящих организмов, печени и работы сердца. Если врач не разрешает употреблять в пищу мясные жирные продукты, то грибной суп является оптимальным решением. Питательность такого бульона сравнима с наваристыми супами.

Правда, важно учитывать, что если есть проблемы с заболеваниями желудка, то не стоит часто употреблять в пищу грибной суп, так как это тяжело переваривается. Имейте в виду, что для варки супа из грибов можно использовать не только шампиньоны, а также другие виды грибов. В любом случае результат будет замечательным, а также это позволяет заметно разнообразить свой рацион.

Если есть желание, то можно варьировать добавляемые ингредиенты, чтобы изменять вкус супа. Получается, можно готовить его вне зависимости от времени года, употреблять в любой сезон. Кроме того, стоит рассмотреть различные варианты рецептов, чтобы найти свой собственный способ готовки.

 

Каталог программ
О разном