Главная Экономика CRM для бассейнов и спортивных центров

CRM для бассейнов и спортивных центров

11.06.2018

CRM pАвтоматизированное управление бассейном внедряется повсеместно, что позволяет полностью контролировать финансовую составляющую деятельности, вести взаиморасчеты, получать справочную поддержку, эффективно распоряжаться временем и составлять штатное расписание. По части отраслевых решений «Универсальная Система Учета» имеет безупречную репутацию, как в плане доступной стоимости IT-продукции, так и функционального оснащения. Здесь задействовано множество подсистем, контролирующих различные аспекты хозяйствования.

Так пользователю предоставляется возможность детально заполнить карточку посетителя бассейна, подгрузить фотоснимок и медицинские данные, контролировать статус оплаты, выдавать абонементы и отслеживать сроки их действия в автоматическом режиме. На экране отображаются все необходимые параметры учета: текущее расписание, контактные данные, индивидуальные графики работы штата сотрудников и прочая информация. При желании настройки отображения можно изменить или вывести информацию на электронный дисплей, размещенный в холле здания.

Весьма эффективны на практике инструменты CRM, без которых не может обойтись ни одна современная система автоматизации. С их помощью можно успешно взаимодействовать с посетителями, проводить SMS-рассылку, анализировать рекламную активность организации. Кроме этого, софт анализирует реестр услуг, чтобы выявить финансово сильные позиции и избавиться от лишних расходов, то есть претворить в действительность принципы оптимизации. При этом нет никакой необходимости привлекать профессиональных специалистов. Всё есть в программе.

Если инфраструктура бассейна позволяет, то можно заниматься розничными продажами спортивных аксессуаров. Для этого нужно переключить софт в соответствующий режим. В результате приложение будет регистрировать торговые операции, управлять отделом снабжения и регламентированной документацией. Не стоит забывать, что все взаиморасчеты также отображаются в системе, что ведет к большей производительности. В основе начислений для персонала могут выступать фиксированные оклады и ставки, проценты с продаж, дополнительные финансовые стимулы.

Не стоит переживать, что пользователю придется трудно в момент обучения и перехода к более совершенным характеристикам учета. Дизайн приложения понятен интуитивно. Здесь нет лишних опций и каталогов, каждый элемент располагается на своем месте и несет в себе комфорт эксплуатации. Достаточно изучить базовые возможности продукта, посмотреть обучающее видео, изучить отзывы аналогичных структур, чтобы принять взвешенное и обдуманное решение, призванное преобразить управление бассейном. Наиболее практичный способ приступить к эксплуатации – установить демо-версию.

Каталог программ
О разном
Познавательно