Грибы являются уникальным источником пищи и имеют бесконечное множество разновидностей. Это вид живых организмов, у которых нет корней, листьев, цветов или семян.
На самом деле грибы - это грибы, и во многих странах они называются именно так. Существует бесчисленное множество разновидностей съедобных грибов и, вероятно, столько же или даже больше несъедобных. Несъедобные грибы могут быть опасными. По этой причине лесные грибы не должен собирать никто, кроме квалифицированного миколога. Сушеные мухоморы должны быть собраны только таким профессионалом.
Грибы можно покупать сушеными, консервированными или свежими
Долгое время, несмотря на то, что в некоторых регионах произрастает более 590 видов грибов, единственными грибами, доступными для употребления в пищу, были коричневые и белые грибы.
С ростом населения Азии и Ближнего Востока и появлением телевизионных кулинарных шоу наш выбор продуктов питания значительно расширился. Сегодня вы можете зайти практически в любой супермаркет и найти в продаже не менее полудюжины сортов грибов. Некоторые из них можно купить: кримини - маленькие коричневые грибы, портобелло - более крупный вариант кримини, белые грибы, шиитаке или лесные грибы, вешенки, эноки, лисички и трюфели.
Грибы можно готовить целиком, нарезанными на четвертинки, ломтики или кусочки
Грибы хороши в тушеном виде, в соте или жареные с другими овощами. Их также хорошо подавать со стейком или другими видами мяса. Портобелло, которые, по сути, являются полностью выросшими кримини, отлично подходят для приготовления грибных бургеров.
Вы получите такое же удовольствие от этого бургера, как и от бургера с говядиной, и он гораздо полезнее для здоровья. Портобелло также можно фаршировать либо крабовой начинкой, либо начинкой из хлебных крошек и рубленых грибных стеблей, либо рисовой начинкой. Они достаточно большие, поэтому один фаршированный гриб может служить в качестве основного блюда на ужин, подаваемого вместе с салатом.