Главная Статьи Статьи На игрока «Ливерпуля» завели дело за фотоколлаж с арбитром

На игрока «Ливерпуля» завели дело за фотоколлаж с арбитром

11.01.2011
FA Ассоциация футбола Англии начала собственное расследование комментариев Райана Бабеля игрока «Ливерпуля», которые он сделал в собственном микроблоге в Twitter после матча с командой «Манчестер Юнайтед» в 1/32 финала Кубка Англии (счет игры 0:1). Сообщение об этом поступило от интернет-издания «Goal.com». Райан Бабель подверг жесткой критике работу арбитра Ховарда Уэбба, и разместил фотоколлаж, на котором Ховард Уэбб изображен в форме команды «Манчестер Юнайтед». На первой же минуте матча арбитр назначил в ворота «Ливерпуля» спорный пенальти, который был реализован Райаном Гиггзом. Помимо этого на 32-1 минуте Ховард Уэбб удалил с поля Стивена Джеррарда капитана команды «Ливерпуль».

После этой игры Райан Бабель написал следующее в собственном микроблоге: «И они назвали его одним из самых лучших арбитров. Это смешно» и рядом был размещен фотоколлаж. Затем Райан Бабель удалил все эти сообщения, и принес арбитру свои извинения и попросил его не принимать всерьез размещенный им коллаж. Футболист команды «Ливерпуль» написал следующее: «Все сообщения и коллаж – это просто эмоциональная реакция после поражения в такой важной игре».

Вам нужна раскрутка сайта? Мы можем Вам предложить отличное продвижение http://netpeak.ua/ от данной Seo студии. В seo студии работаю профи в сфере продвижения и оптимизации сайте любой сложности.
Каталог программ
О разном
Познавательно