Главная Статьи Статьи Windows Seven все еще самая популярная

Windows Seven все еще самая популярная

07.07.2019

iconВ состав наиболее популярной системы Windows Seven вошли многие разработки, как, например, WinFS, исключенный из уже теперь старой Windows Vista по надуманным причинам. Один из сотрудников корпорации Microsoft Робер Скобл в моменты разработки ОС опубликовал в блоге информацию, что в Windows Seven изменен интерфейс, особенно то, к чему больше всего привыкли пользователя за все время существования – «Пуск». Данное меню заменено другим, более удобным в плане понимания домашним и офисным пользователям ПК. Новая система вышла, однако далеко не все купили лицензию. Хотите пользоваться ОС бесплатно? Тогда вам нужно скачать KMS Tools , этот универсальный активатор подходит для большей части программ от Microsoft.

Особенность ОС в том, что даже после установки без ключа ей все равно можно пользоваться, но с ограничениями.

KMS Tool позволяет убрать ограничения.

Как установить и активировать?

Для инсталляции требуется загрузочный диск. При проведении установочных работ эксперты нашей компании предлагают заказчику качественные проверенные продукты, а также по усмотрению клиента могут использовать имеющиеся у него установочные диски.

Линейка продуктов – это системы, различающиеся по стоимости и возможностям. Многим пользователям не ясно, какие преимущества дает, например, установка Windows Seven вместо Vista. Как правило, при покупке продукта они руководствуются его ценой. Опытные профессионалы нашей компании проконсультируют заказчика.

Кроме того, изменения должны затронуть и оболочку Explorer. Скорее всего, панель задач будет удалена, а вместо нее будет внедрена новая концепция. В Windows Seven впервые будут показаны такие проекты, как LayoutBar, GroupBar, позволяющие быстро и запускать необходимые приложения и документы.

Кое-что о системе

Поначалу новую систему называли Vienna, но, как это часто бывает, название сменили на более актуальное Seven. Связано это с тем, что в NT она находится под седьмым номером.

Однако за годы произошла очередная череда задержек, вследствие которых некоторые свойства операционной системы Vista были перенесены в Windows NT 6.0., а Blackcomb был окружен неразберихой. Некоторые утверждали, что Blackcomb теперь будет дополнительным серверным вариантом к NT 6.0. Наверняка Blackcomb отвергнута вследствие применяемых технологий более сложного характера, нежели чем требовалось для NT 6.0.

Конечно, с приходом Windows Seven произойдет не только кардинальное изменение привычного интерфейса.

Билл Гейтс в своем интервью так же подчеркнул, что в следующей версии Windows пользователя заметят, насколько удобно им станет пользоваться интерфейсом системы.

Технологии, изначально запланированные на появление в Vista, но не вошедшие в релиз из-за незаконченности, войдут в операционную систему.

Каталог программ
О разном
Познавательно