Главная Статьи Статьи Услуга аренды ПО для контакт центров

Услуга аренды ПО для контакт центров

03.09.2015

altPredictive Dialer давно используется колл центрами, которые работают в течении длительного периода времени, он добавляет эффективность процессу совершения звонков потенциальным или существующим клиентам, устранив понятие ручного ввода номеров телефонов и способствует сокращению времени ожидания ответа, что дает возможность операторам совершать тысячи звонков в течение нескольких часов. Тем не менее, какой бы эффективный алгоритм совершения звонков не использовался, он все равно требует присутствие физического оператора.


Но операторы не обязаны физически присутствовать в самом офисе, которым располагает колл центр – современные решения для контакт центров позволяют формирование виртуальных колл центров, где операторы могут исполнять свою работу независимо от их географического и физического местоположения, при условии, что они имеют стабильный доступ к сети Интернет, что особенно эффективно в сочетании с услугой аренды программного обеспечения, которым обладает контакт центр, которые вместе способствуют значительному снижению затрат на содержание и работу контакт центра.
Основываясь на аренде программного обеспечения, контакт центры могут значительно уменьшить некоторые из своих основных накладных расходов, включая поддержку оборудования колл центра и связанных с ними расходов на коммунальные услуги.

Из-за способности программного обеспечения контакт центров работать в режиме облака, затраты на приобретение и содержание дорогостоящего оборудования полностью устраняются. Также исчезают затраты на обновление клиентской составляющей программного обеспечения, так как они автоматически обновляются в браузере после обновления серверного программного обеспечения контакт центра. Услуга аренды программного обеспечения контакт центра позволяет платить только за саму услугу, исключив все посторонние расходы.

Кроме того, аренда программного обеспечения (Аренда ПО) позволяет сооружать виртуальные контакт центры из отдельных групп операторов и отдельных операторов, не объединенных никакими параметрами их физического расположения. Это также позволяет гибко использовать структуру контакт центра, распределяя проступающие обращения клиентов между различными группами операторов в зависимости от изменяющейся нагрузки на различные сегменты контакт центра, позволяя наиболее эффективно использовать доступные ресурсы и сохранить качество обслуживания клиентов.

 

Каталог программ
О разном
Познавательно